12月6日 第141期

还没摇到号?10000个杭州车牌上牌指标来了

12月6日 第141期

还没摇到号?10000个杭州车牌上牌指标来了

来源:浙江在线       编辑:范国飞       2019-12-06 13:59

  Hello,大家好,我是汽车频道主播小桃子。

  《汽车早新闻》,每天早上给你最新鲜的汽车新闻资讯,让你开启元气满满的一天。今天是周五,又要到周末了,有哪些新闻值得我们关注呢。

01.jpg

  一年又要过去了,你摇到车牌号了吗?好消息来了!

  万众期待的杭州第四次小客车指标个人阶梯摇号将于2020年2月5日举行,报名时间为2019年12月9日零时至2020年1月8日24时。

  据了解,这次个人阶梯摇号依旧将投放10000个指标。到2020年1月,如果你累计摇号次数达到或超过24次(包括累计摇号达到23次且资格审核通过参加了2020年1月摇号的人),可以参加这次的个人阶梯摇号。如果你累计摇号达到48次及以上(包括累计摇号达到47次且资格审核通过参加了2019年7月摇号的人),那么你可以获得2个摇号基数序号,摇号中签概率相应增大了一倍。

03.jpg

  新政实施以来,杭州共进行了三次阶梯摇号,中签率分别为5.42%、2.84%、2.35%,远远高于每个月进行的车牌摇号。还没有浙A车牌的朋友,赶紧设置好闹钟,在规定的时间内登陆杭州市小客车总量调控管理信息系统网站、浙江政务服务网等渠道进行报名。祝大家好运!

05.jpg

  近日,海马汽车发布了最新的产销数据。11月份,海马单月共销售新车2364辆,同比下跌10.22%。1-11月,海马汽车累计销量为25610辆,同比下滑58.95%。

  资料显示,海马汽车在过去的2017年、2018年连续两年亏损,今年早些时候海马汽车被实行“退市风险警示”处理。若2019年海马汽车继续亏损,则将会面临退市风险。

06.jpg

  今年以来,海马汽车展开了一系列自救手段来争取扭亏为盈,助力上市公司“保壳摘帽”。不过,目前海马汽车销量依旧没有回暖,未来前景不容乐观。

07.jpg

  11月24日,赵某夫妇带着3岁女儿陪朋友来到桂林某汽车销售公司看车。期间,女儿趁大人不注意,用小石子划伤了10辆奥迪车,共计造成大小10余处划痕,其中包括一辆近百万元的Q8。事发后,4S店要求赔偿20万元,赵某夫妇不能接受,最终双方诉诸法院。

  经法院立案前调解,赵某夫妇答应一次性赔偿4S店7万元。没看牢“熊孩子”闯下“大祸”,真的是“坑爹”!

  好啦,今天的新闻就到这里,如果大家有什么问题想要咨询的或者想要和大家分享的,欢迎私信我们或是在微信下方留言,我是小桃子,我们明天再见啦!

往期回顾

Copyright ? 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

?2019浙江在线版权所有